贵宾登录

加拿大技术移民的工作经验如何认定?

日期: 2019-10-09 10:00

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部工作经验的评分,是加拿大技术移民评分中最关键的一部分。也是最复杂,最容易出错的一部分。如果这部分没有把握好,申请就会被拒绝。因为,一旦职业定位定错了,移民官就可以认定

  没有具备与这个职业相关的任何工作经验, 依照法律,移民官没有别的选择,只能拒绝申请人的申请。但是,职业定位这一步,只要在开始时在技术上把握准确,就一定能成功。职业定位是很具体,很僵硬的。关键是,(1)您的工作内容,必须与NOC对该职业的 定义完全一致;(2)您所提供的法律证据,特别是“工作证明信”,能充分证明您的工作内容。本文将移民官依照法律要考虑的问题,作一仔细的说明。工作经验的评分,是以您在某个具体职位上的工作年份的长短来评定的。例如,您从事“翻译”这一职业,共有五年,可以获得21分。或者,他担任会计工作, 有三年的历史,可以获得19分。根据这一原则,可以看到,在评定“工作经验分”的过程中,有两个重要的环节:(1)首先,要准确地确定您的“职业”(也称 “职业定位”);(2)其次,要确定您从事该项特定职业的时间长短(也称“工龄”)。也可以从加拿大劳工部的网站上查询职业定位的详细内容(National Occupation Classification,简称“NOC”),找出并抄下您的职业及该职业在NOC中的编号。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。提供雇主出具的证明信,信上面会要求写明工作年限,收入,职位等信息,核实的时候会有人和雇主联系核对资料,甚至会上门调查,实际考察申请人的工作情况是否和资料相符。